• Home
  • Bisnis
  • CR Longdation Aethereal Cybersecurity dan Global Cybersecurity Alliance (GCSA) Bersinergi Mendirikan "Pusat Penelitian Kecerdasan Buatan (AI) dan Keamanan Siber"

CR Longdation Aethereal Cybersecurity dan Global Cybersecurity Alliance (GCSA) Bersinergi Mendirikan "Pusat Penelitian Kecerdasan Buatan (AI) dan Keamanan Siber"

Jumat, 06 November 2026 | 23:03
Bagikan: WhatsApp Facebook X Telegram Salin Link

HONG KONG SAR - Media OutReach Newswire - 5 November 2026 - CR Longdation Aethereal Cybersecurity × Global Cybersecurity Alliance Limited (GCSA) mengumumkan kemitraan untuk mendirikan "Pusat Penelitian AI dan Keamanan Siber," yang mengintegrasikan keunggulan teknologi dan sumber daya kedua pihak di bidang kecerdasan buatan, keamanan siber, dan aplikasi industri untuk mendorong penelitian teknologi terdepan, inovasi produk, dan kolaborasi industri.

Didirikan pada tahun 1982, bisnis CR Longdation mencakup manajemen properti, manajemen aset, dan layanan komunitas, antara lain. CR Longdation Aethereal Cybersecurity berfokus pada transformasi digital-cerdas yang digerakkan oleh AI dan layanan keamanan siber untuk pemerintah dan perusahaan, yang berdedikasi untuk menyediakan teknologi dan solusi profesional kepada Pemerintah Daerah Administratif Khusus Hong Kong, lembaga publik, dan perusahaan, serta memiliki kualifikasi terkait keamanan siber. GCSA berkomitmen untuk mempromosikan inovasi teknologi, kolaborasi penelitian, dan pertukaran internasional di bidang keamanan siber global, dengan fokus pada tantangan keamanan di area-area berkembang seperti kecerdasan buatan, Web3, dan keuangan digital.

Kedua pihak akan memperkuat kerja sama di bidang keamanan. Pusat Penelitian akan berfokus pada penelitian dan pengembangan bersama di area-area termasuk AI anti-penipuan, deteksi ancaman siber, keamanan keuangan digital, dan otomasi keamanan siber, serta mengeksplorasi penerapan praktis teknologi seperti honeypot AI anti-penipuan, identifikasi penipuan cerdas, analisis intelijen ancaman, dan platform perlindungan keamanan.

Kolaborasi ini akan menggabungkan sumber daya dan kemampuan layanan profesional kedua pihak untuk mendorong kolaborasi lintas lembaga di bidang kecerdasan buatan dan keamanan siber, yang berkontribusi pada pengembangan ekonomi digital dan industri keamanan siber.

Sumber Berita:

Pengumuman CR Longdation: https://www.crproperty.com.hk/CRLDDynamic/2026-11-05/2969462.html
Pengumuman Aethereal Cybersecurity: https://aethereal.com.hk/news/ai-cybersecurity-research-centre
Pengumuman GCSA Global Cybersecurity Alliance: https://media.gcsa.com/news-3730609?channel=cybersecurity
Situs web CR Longdation: www.crproperty.com.hk
Situs web Aethereal: https://aethereal.com.hk
Situs web GCSA: www.gcsa.com
WeChat Resmi GCSA: https://mp.weixin.qq.com/s/Arqp9nnFIVxoucPHyTxRvw



📢 Publisir Berita & Kegiatan Instansi Anda di RiauGreen

Jangkau pembaca luas & terindeks Google News. Pilih paket rilis pers, advertorial, atau kemitraan media.

BERITA LAINNYA
BERIKAN KOMENTAR
Top