MANILA, FILIPINA – Comunicae -Di bawah kerangka kerja proyek Eropa “It's Time for EU Beef”, organisasi interprofesional agro-pangan industri daging sapi Spanyol, PROVACUNO, akan berpartisipasi dalam beberapa kegiatan di Filipina untuk mendekatkan daging sapi Eropa dengan para pemain utama industri daging di negara ini.

Provacuno akan mengadakan acara di Cebu pada tanggal 23 April untuk memulai tur promosinya. Distributor, importir, dan profesional HORECA Filipina akan memiliki kesempatan unik untuk menemukan dan merasakan daging sapi Eropa premium yang dimasak oleh Kisko Garcia, koki berbintang Michelin.

Antara tanggal 24 dan 26 April, Provacuno akan berpartisipasi dalam Wofex Visayas, pameran makanan utama di Cebu dan salah satu yang terpenting di Filipina. Selama Wofex, Provacuno akan menawarkan kepada para pengunjung berbagai resep yang dimasak oleh koki berbintang Michelin dengan menggunakan potongan daging sapi Eropa terbaik dari Spanyol.

Setelah beberapa hari di Cebu, Provacuno akan melakukan perjalanan ke Manila di mana dua kegiatan akan dilakukan: showcooking untuk KOL pada tanggal 29 April di sekolah memasak terkenal Enderun Colleges dan ruang pamer untuk importir dan distributor Filipina pada tanggal 30 April di Kedutaan Besar Spanyol di Filipina.

Program “Saatnya Daging Sapi Eropa”, yang dibiayai bersama oleh Uni Eropa dan dipimpin oleh PROVACUNO, bertujuan untuk mempromosikan keunggulan daging sapi Eropa di pasar-pasar utama seperti Filipina. Itulah sebabnya Provacuno ingin memanfaatkan waktu perjalanannya sebaik mungkin dengan menyelenggarakan acara promosi di Cebu dan Manila untuk menunjukkan kepada masyarakat Filipina tentang keunggulan daging sapi Eropa, yang diproduksi di bawah standar model produksi Eropa, yaitu sapi muda yang diberi makan sereal dan biji minyak berkualitas tinggi, sehingga menghasilkan produk yang empuk, beraroma, dan sangat dihargai oleh konsumen di seluruh dunia.

Saatnya untuk produk premium, saatnya untuk Daging Sapi Eropa!