- Home
- Rohil
- Bhabinkamtibmas Polres Rohil Sosialisasi penerimaan AKPOL, SIPSS, BINTARA, TAMTAMA T.A 2025, di SMAN 4 Tanah Putih, Ujung Tanjung
Bhabinkamtibmas Polres Rohil Sosialisasi penerimaan AKPOL, SIPSS, BINTARA, TAMTAMA T.A 2025, di SMAN 4 Tanah Putih, Ujung Tanjung
Jumat, 14 Februari 2025 | 11:18
ROHIL, RIAUGREEN.COM - Bhabinkamtibmas Polsek Tanah Putih Polres Rohil Aipda Hetmon Hutabarat, mensosialisasikan penerimaan AKPOL, SIPSS, BINTARA, TAMTAMA T.A 2025, di SMAN 4 Tanah Putih yang berada di Dusun Pematang Padang, Kepenghuluan Ujung Tanjung Kecamatan Tanah Putih Kabupaten Rokan Hilir. Kamis 13 Februari 2025 sekira Pukul 10.00 WIB.
Dihadapan para majelis Guru dan staf TU serta Siswa siswi sekolah SMAN 4 Tanah Putih, Aipda Hetmon Hutabarat menyampaikan informasi tentang adanya kesempatan mendaftar, tahapan - tahapan penerimaan serta tata cara pendaftran, di sini juga disampaikan syarat - syarat menjadi anggota Polri bagi Siswa siswi yang berminat untuk mendaftar.
Lebih lanjut kegiatan ini, dijelaskan Kapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahroni, S.I.K M.H. melalui Plh Kasi Humas Polres Rohil Ipda Dahri Iskandar Lubis.
Telah dilaksanakan giat Sosialisasi penerimaan AKPOL, SIPSS, BINTARA, TAMTAMA T.A 2025 oleh Bhabinkamtibmas Polsek Tanah Putih di wilayah hukum Polres Rohil. Hal hal yang sampaikan adalah tentang akan dibuka penerimaan Calon Anggota Polri, tata cara pendaftaran serta syarat syarat untuk menjadi seorang calon, bagi siswa siswi yang berminat.
Bapak Kapolres Rohil menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan minat para siswa siswi untuk menjadi seorang abdi negara. ," Adapun tujuannya kegiatan ini dilakukan adalah untuk meningkatkan minat peserta didik untuk bekerja sebagai abdi negara lain untuk itu disampaikan informasi terhadap dibukanya penerimaan anggota Polri," terang Ipda Dahri Iskandar Lubis, (Hermansyah).
BERITA LAINNYA
BERIKAN KOMENTAR