• Home
  • Pekanbaru
  • Wawako Pekanbaru Pastikan Perbaikan Ruas Jalan Berlubang Sudah Berjalan

Wawako Pekanbaru Pastikan Perbaikan Ruas Jalan Berlubang Sudah Berjalan

Sabtu, 22 Februari 2025 | 12:28
Wawako Pekanbaru Pastikan Perbaikan Ruas Jalan Berlubang Sudah Berjalan
PEKANBARU, RIAUGREEN.COM - Baru saja dilantik, Wakil Wali Kota (Wawako) Pekanbaru, Markarius Anwar langsung gerak cepat meninjau proses tambal sulam ruas jalan berlubang di Jalan Rambutan, Kota Pekanbaru pada Kamis (20/2/2025) malam. Ia didampingi langsung oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Pekanbaru, Edward Riansyah.

Markarius datang walau baru saja berada di Kota Pekanbaru. Ia langsung kembali ke Kota Pekanbaru selepas menjalani prosesi pelantikan di Istana Negara bersama Wali Kota Pekanbaru, Agung Nugroho.

Dirinya datang untuk memastikan perbaikan ruas jalan berlubang sudah berjalan. Apalagi ini bentuk komitmen Wali Kota Pekanbaru, Agung Nugroho dan Wakil Wali Kota Pekanbaru, Markarius Anwar kepada masyarakat.

"Kami langsung menunaikan janji kami kepada masyarakat," terangnya di sela peninjauan.

Dirinya sempat meninjau sejumlah ruas jalan yang sedang berlangsung perbaikan jalan berlubang. Lokasi itu di antaranya di Jalan Ahmad Dahlan dan Jalan Rambutan.

Perbaikan secara tambal sulam juga berlangsung di Jalan Swakarya. Markarius juga sempat meninjau perbaikan jalan secara tambal sulam di Jalan Kutilang Sakti.

"Untuk tahap awal memang beberapa ruas jalan ini yang ditambal. Kami pastikan berlanjut ke ruas jalan berlubang lainnya," paparnya. (Kom)

 

BERITA LAINNYA
Program Pekanbaru Cinta Al-Quran Segera Diluncurkan
Sabtu, 22 Februari 2025 | 12:27
BERIKAN KOMENTAR
Buy twitter verification Buy Facebook verification Buy Tiktok verification SMM Panel
Top