• Home
  • Rohul
  • Damri Harun Pensiun, Asesmen Sekda Rohul Tahun 2018 Dibuka

Damri Harun Pensiun, Asesmen Sekda Rohul Tahun 2018 Dibuka

Sabtu, 25 November 2017 | 19:38
ROHUL, RIAUGREEN.COM - Badan Kepegawaian Pendidikan Dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Bakal Membuka Seleksi Jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) Di tahun 2018 Mendatang.  

Dibukanya Assemen Sekda Rohul Ini, guna Menggantikan Sekda Rohul Ir Damri Harun, Yang akan Memasuki Masa Pensiun Pada Tanggal 13 April 2018 Mendatang.
 
"Kita sudah ajukan anggaran Pelaksanaan Assement jabatan Sekda ini dalam APBD 2018 Ke DPRD. Insya allah, sekitar Maret atau April, akan kita laksanakan" Kata Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan Dan Pelatihan Rohul Muhamad Zaki, Jum'at (24/11/2017).
 
Selain Asesment jabatan Sekda Rohul. Zaki juga Mengatakan tahun 2018 mendatang, Pemkab Rohul bakal membuka Assesment, beberapa jabatan tinggi Pratama (JPT) Eslon II  yang masih Kosong, Seperti Kepala Bapenda dan Kepala DPMPD Rohul yang kini masih dijabat Plt.
 
Selain 2 jabatan tersebut, seleksi terbuka juga bakal dilakukan di beberapa jabatan yang akan kosong, karena pejabatnya memasuki masa pensiun.
 
"Terkait beberapa jabatan yang saat ini masih kosong, 2018 kita akan buka seleski terbukanya. namun dipastikan, untuk pelaksanaan Assement jabatan sekda dan JPT, dilaksanakan terpisah." jelas Mantan Kabag Tapem itu.
 
Selama dilaksanakanya Assemen, lanjut Zaki, Pimpinan Daerah sementara waktu menunjuk Pelaksana tugas Sekda  untuk mengisi kekososangan jabatan sekda, guna menjamin kelancaran jalanya pemerintahan. (don)

BERITA LAINNYA
Bupati Sukiman Rakornas Bersama Lintas Kementerian
Selasa, 06 September 2022 | 09:30
BERIKAN KOMENTAR
Buy twitter verification Buy Facebook verification Buy Tiktok verification SMM Panel
Top