• Home
  • GreenStyle
  • Viral Ibu-ibu Heboh Fashion Show di Kereta Penuh Penumpang

Viral Ibu-ibu Heboh Fashion Show di Kereta Penuh Penumpang

Selasa, 28 November 2023 | 21:16
net
RIAUGREEN.COM - Kerap dijuluki sebagai ras terkuat di bumi, aksi ibu-ibu Indonesia memang terkadang di luar perkiraan. Contohnya seperti yang sedang viral belakangan ini.

Viral di jagat maya, video aksi heboh sekelompok ibu-ibu yang dengan percaya diri menggelar fashion show di dalam gerbong kereta penuh penumpang. Ya, Anda tak salah membaca kok!

Dalam video yang di unggah oleh netizen pemilik akun TikTok @paulinus_06, yang sudah mendapat sekira 1,5juta kali penayangan dan hampir 57 ribu like dari para netizen tersebut memperlihatkan aksi sekumpulan ibu-ibu paruh baya yang sedang heboh berlenggak lenggok bak model di dalam gerbong kereta dengan busana kebaya warna-warni yang mencuri perhatian para penumpang kereta.

"Tolong, emak-emak siapa ini fashion show di KRL," tulis @paulinus_06 sebagai keterangan video. 

Begitu percaya diri, segerombolan emak-emak tersebut berjalan dengan lincah di lorong kereta, memperagakan setiap detail busana dan berpose, tak peduli dengan para penumpang di sekitarnya.

Aksi kehebohan dan begitu percaya dirinya sekumpulan ibu-ibu, melakukan fesyen show di dalam gerbong kereta yang penuh penumpang itu pun menuai banyak komentar dari para netizen.

“Belajar percaya diri itu memang harus sama emak-emak yaa,” kata @Mat***

"Puyeng gue sih, auto pindah gerbong," timpal netizen lain. 
"Suka malu sendiri lihatnya," komentar akun @kena****

“Menghibur dan kreatif,” ungkap @kum***

“Ya Allah, pasti yang pada mau kerja itu nahan ketawa semua,” ujar @Tya***Dari k

Dari kolom komentar, ada netizen yang berujar bahwa kelompok ibu-ibu tersebut memang sudah sering melakukan aksinya di kereta.

“Demi Allah kemarin gua habis ketemu ibu-ibu begini di kereta mood booster abis lumayan menghibur,” komentar @Vir***

“Ini kemaren ibu-ibu ke Kebon Raya (Bogor) gak sih' Kemaren ketemu ibu-ibu dengan outfit yang kurang lebih sama,” tulis akun @Jus***

sumber: okezone.com

BERITA LAINNYA
Apa Saja 7 Jajanan Murah dan Paling Disukai'
Jumat, 01 Maret 2024 | 21:43
BERIKAN KOMENTAR
Buy twitter verification Buy Facebook verification Buy Tiktok verification SMM Panel
Top