• Home
  • Siak
  • Irwasum Komjen Pol Dwi Prayitno kunjungi Istana Siak

Irwasum Komjen Pol Dwi Prayitno kunjungi Istana Siak

Rabu, 09 Agustus 2017 | 13:39
SIAK, RIAUGREEN.COM - Wakil Bupati Siak Alfedri sambut Kedatangan Irwasum Mabes Polri ke Kabupaten Siak, Senin 7 Agustus 2017.

Usai dari Kapolres Siak dalam rangka melakukan Kunjungan Kerja, Rombongan Irwasum Komjen Pol Dwi Prayitno didampingi oleh Kapolda Riau, Waka Polda Riau, Kapolres Siak menyempatkan diri untuk berkunjung ke Istana Asseraya Al Hasyimiah yang disambut langsung oleh Wakil Bupati Siak Alfedri yang juga didampingi Plt Asisten I L.Budhi Yuwono, guna melihat bukti peninggalan sejarah melayu Kerajaan siak yang hingga saat ini masih ada.

Dalam kunjungan ke Istana Siak, Wakil Bupati Siak H.Alfedri memaparkan secara singkat tentang beberapa bukti peninggalan Kerajaan Siak yang masih ada, selain itu, tampak kekaguman Komjen Pol Dwi Prayitno dengan Istana Siak terlihat ketika beliau melihat langsung Situs peninggalan sejarah melayu yang masih kokoh berdiri tegak.

Usai dari Istana Siak, Komjen Pol Dwi Prayitno yang didampingi Wakil Bupati Siak Alfedri juga menyempatkan diri untuk berziarah ke Makan Sultan Syarif Qasim II dan dilanjutkan kembali ke Kediaman Bupati Siak. (zul)

BERITA LAINNYA
Jalin Silaturrahmi, DPC AJOI Siak Buka Bersama
Selasa, 05 Juni 2018 | 18:45
BERIKAN KOMENTAR
Top