• Home
  • Riau
  • Pimpin Apel Perdana Pasca Cuti Lebaran, Plt Gubri Salami ASN

Pimpin Apel Perdana Pasca Cuti Lebaran, Plt Gubri Salami ASN

Kamis, 21 Juni 2018 | 10:45
Plt Gubri H Wan Thamrin Hasyim menyalami ASN dan Staf usai Apel Perdana Usai Idul Fitri 1439H dan Halal Bihalal dilingkungan Pemprov Riau di Halaman Kantor Gubernur ,
PEKANBARU, RIAUGREEN.COM - Ada yang menarik saat apel  perdana Idul Fitri 1439 Hijriah tahun ini. Lima menit menjelang digelarnya apel, Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Riau Wan Thamrin Hasyim amati para pejabat dan Aparatur Sipil Negara (ASN) yang hadir.

Plt Gubri mengaku sengaja lebih awal hadir di lokasi lapangan upacara, untuk memastikan kesiapan pejabat dan staf ASN, untuk mengawali tugas perdananya usai lebaran dalam memberikan pelayanan.

"Tadi saya sengaja mengamati lima menit sebelum apel dimulai. Saya saya amati, bukan saat apel dimulai baru bersiap, berlarian," kata Plt Gubri, usai pimpin apel perdana pasca libur lebaran Idul Fitri, Kamis (21/6/18).

Dalam pengamatannya, kedisplinan ASN sudah sangat baik. Tidak ada lagi tampak, ASN masih bermain handphone atau bergurau. Wan mengaku penting menanamkan kedisiplinan kepada para aparatur.

Ada pun usai memimpin apel perdana Plt Gubri langsung menggelar halal bi halal.

Hadir pada kesempatan ini, Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Riau Ahmad Hijazi. Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD),  serta para staf di lingkungan Pemprov Riau. (hms)

Loading...
BERITA LAINNYA
Gubri: Pemprov Riau Tetap Perhatikan Reteh
Selasa, 29 Januari 2019 | 19:27
BERIKAN KOMENTAR
Top