• Home
  • Politik
  • Semua Keluarga Cendana Gabung ke Partai Berkarya

Semua Keluarga Cendana Gabung ke Partai Berkarya

Sabtu, 21 Juli 2018 | 12:21
RIAUGREEN.COM - Setelah Siti Hediati Harijadi atau Titiek, anak-anak Presiden RI ke-2 Soeharto bergabung ke Partai Berkarya yang dipimpin Hutomo Mandala Putra alias Tommy Soeharto. Ketua DPP Berkarya, Badarudin Andi Picunang mengatakan putra putri Soeharto siap membantu Berkarya berhasil di Pemilu 2019.

"Alhamdulillah semua keluarga Cendana berkarya di Partai Berkarnya," kata Badar, Sabtu 21 Juli 2018.

Badar mengatakan proses komunikasi antara Tommy Soeharto dengan saudaranya sudah lama dan terus intens. Menurut dia, trah Soeharto mau nostalgia mengingat masa kepemimpinan mendiang ayahnya saat Orde Baru.

"Ingin mensukseskan Berkarya di Pemilu 2019. Mas Tommy, Mba Titiek, Mba Tutut ingin mengulang romanstime sebagai satu keluarga dengan Berkarya," jelas Badar.

Dalam foto yang dikirim Badar, terdapat putra-putri Soeharto seperti Siti Hediati Harijadi atau Titiek, Siti Hardiyanti Indra Rukmana atau Tutut, Sigit Harjojudanto, Bambang Trihatmodjo, Tommy, dan Siti Hutami Endang Adiningsih alias Mamiek.

Sebelumnya, Partai Berkarya memastikan Titiek Soeharto akan maju menjadi caleg dari daerah pemilihan Yogyakarta. Titiek bergabung ke Berkarya dengan posisi Ketua Dewan Pertimbangan. Begitupun Tommy Soeharto yang merupakan Ketua Umum Berkarya akan maju dari dapil Papua.


Source: VIVA.co.id


Loading...
BERITA LAINNYA
Said Arif Fadilah Kembalikan Mobil Dinas
Kamis, 16 Juli 2020 | 10:13
BERIKAN KOMENTAR
Top