PT RAPP Bantu Tas Sandang Untuk 386 JCH Pelalawan

Jumat, 17 Agustus 2018 | 19:34
PELALAWAN, RIAUGREEN.com - Seperti tahun-tahun  sebelumnya, PT Riau Andalan Pulp and Paper (RAPP) selalu memberikan souvenir berupa tas sandang kepada 386 jamaah haji asal Kabupaten Pelalawan.
 
Penyerahan souvenir tersebut langsung diserahkan oleh Community Religious Affairs (CRA) RAPP Ishak, SHR RAPP, Iyon Agamar dan Nur Sakti Capanigrum di Batam, Minggu (5/8) kepada Kasie Penyelenggaraan Ibadah Haji dan Umrah Kemenag Kabupaten Pelalawan, Syahrul Mauludi.
 
Dalam keterangannya, Ishak mengatakan pemberitaan souvenir kepada jemaah haji asal Kabupaten Pelalawan merupakan bentuk dukungan PT RAPP dan itu sudah dilakukan setiap tahun. 
 
"Souvenir ini sebagai bentuk dukungan perusahaan kepada jamaah haji yang berangkat dari Kabupaten Pelalawan. Semoga bermanfaat di tanah suci nanti," ujar Ishak.
 
Ishak berharap para jamaah haji asal Pelalawan kembali dengan selamat dan memperoleh haji yang mabrur.
 
Sementara itu, Syahrul yang menerima penyerahan souvenir tersebut sangat mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada RAPP atas kepedulian kepada jamaah haji asal Pelalawan.
 
"Setiap tahun RAPP selalu memberikan dukungan kepada para jamaah haji asal Pelalawan. Hal ini sangat berarti bagi kami dan para jamaah haji khususnya,"  ucap Syahrul.

Loading...
BERITA LAINNYA
Bupati Harris Lantik 4 Kades di Kecamatan Bunut
Kamis, 15 November 2018 | 12:07
Bupati Harris Lantik Kades Sei Upih dan Sei Mas
Selasa, 13 November 2018 | 16:12
Bupati Pelalawan Lantik 118 Pejabat Fungsional
Selasa, 23 Oktober 2018 | 12:03
Pelalawan Expo 2018, RAPP Raih stand Terbaik
Rabu, 17 Oktober 2018 | 12:28
BERIKAN KOMENTAR
Top