• Home
  • Pelalawan
  • Atlet Taekwondo Senior Putri Pelalawan Peroleh Predikat Atlet Terbaik di Kejurda Riau

Atlet Taekwondo Senior Putri Pelalawan Peroleh Predikat Atlet Terbaik di Kejurda Riau

Senin, 28 Agustus 2017 | 20:30
foto : angga
PELALAWAN, RIAUGREEN.COM - Atlet Taekwondo Senior Putri Pelalawan, Mutiara Zulmi memperoleh predikat Atlet terbaik dalam kejuaraan daerah (Kejurda) Taekwondo Riau yang digelar di GOR Tribuana tanggal 25 hingga 27 Agustus 2017.

Mutiara berhasil menyabet medali emas setelah mengalahkan 3 rivalnya di kelas under 46 Kg 

Kepada awak media pelatih tim Taekwondo kabupaten Pelalawan, Sabeumnim Fajar Ridwansyah menuturkan, sebuah prestasi yang luar biasa karena atlet Pelalawan memperoleh predikat terbaik. "Ini tentu berkat kerja keras dan latihan atlet itu sendiri, sekaligus Kejurda ini merupakan ajang tryout Porprov Riau 2017," ujar Fajar.

Sementara Ketua harian Pengprov Taekwondo Indonesia Riau, Adi Sukemi yang juga merupakan Ketua Panitia kejurda Taekwondo Riau, saat dikonfirmasi pada saat pengalungan medali, mengaku bangga atas prestasi yang diperoleh atlet Taekwondo senior putri Pelalawan tersebut. "Tentu saya bangga atlet Taekwondo Pelalawan menorehkan prestasi yang mengharumkan nama Kabupaten Pelalawan, apalagi mendapat predikat atlet terbaik," papar ketua KNPI Pelalawan tersebut. (Angga)


BERITA LAINNYA
Penderita ISPA di Pelalawan Meningkat
Kamis, 12 Juli 2018 | 09:51
BERIKAN KOMENTAR
Top