• Home
  • Meranti
  • Penasaran Dengan Kapal Taiwan, Ratusan Warga Selatpanjang Berbondong ke Pelabuhan

Penasaran Dengan Kapal Taiwan, Ratusan Warga Selatpanjang Berbondong ke Pelabuhan

Senin, 16 April 2018 | 17:30
MERANTI, RIAUGREEN.COM - Ratusan warga Selatpanjang, Kepulauan Meranti berbondong-bondong ke Pelabuhan 1 Pelindo, Senin (16/4/2018) sore.

Dari pantauan RiauGreen.com, tampak pelabuhan 1 Pelindo, dipenuhi oleh puluhan kenderaan serta ratusan warga sekitar tidak lain tidak bukan hanya untuk menyaksikan langsung proses pemeriksaan yang dilakukan pihak Bea dan Cukai terhadap kapal asing tersebut.

"Iya bang penasaran aja tengok orang ramai-ramai disini makanya kami kesini dan sekaligus mau lihat langsung kapal dari Taiwan ini bang," ujar salah seorang warga saat berada dilokasi kejadian.

Sementara itu, tampak pihak Bea dan Cukai Batam sedang melakukan pemeriksaan terhadap kapal berbendera Taiwan DA WEI NO. 13 dengan BJ 4649 dengan menggunakan anjing pelacak.

Anjing pelacak mulai diturunkan untuk melakukan pemeriksaan di Kapal Taiwan mulai sekitar pukul 15:30 WIB hingga pukul 17:00 WIB itu belum menemukan hasil.

Untuk diketahui, hingga berita ini diterbitkan pihak terkait masih melakukan pemeriksaan sedangkan warga mulai membubarkan diri.(red/gun)

Loading...
BERITA LAINNYA
Lagi-lagi Atlet SOIna Meranti Raih Juara Dunia
Selasa, 19 Maret 2019 | 14:50
BERIKAN KOMENTAR
Top