• Home
  • Dumai
  • Asik Berduaan dengan Wanita di Hotel, Pelaku Curat di Dumai Dibekuk Polisi

Asik Berduaan dengan Wanita di Hotel, Pelaku Curat di Dumai Dibekuk Polisi

Kamis, 04 Oktober 2018 | 14:34
DUMAI, RIAUGREEN.COM - Tim opsnal Polsek Dumai Timur berhasil mengamankan seorang diduga pelaku aksi Pencurian Dengan Pemberatan (Curat) saat tengah asik berdua dikamar hotel, Rabu (03/10/2018) sekira pukul 23.00 WIB.

RNI (20) warga Kelurahan Teluk Binjai, Kecamatan Dumai Timur diamankan Polisi usai diduga melakukan aksi pencurian dengan pemberatan. Dalam penangkapan itu pihaknya turut mengamankan barang bukti 1 unit handphone diduga hasil curian serta uang tunai  Rp 1.374.000.

Penangkapan bermula setelah Polsek Dumai Timur, pada Rabu, (03/10/2018) sekira pukul 02.30 WIB mendapati laporan masyarakat bahwa telah terjadi tindak pidana curat disalah satu rumah di Jalan Swadaya Rt.003, Kelurahan Bukit Batrem, Kecamatan Dumai Timur, Kota Dumai.

Berdasarkan laporan tersebut tim Opsnal Polsek Dumai Timur kemudian melakukan penyelidikan dan mendapati informasi, dimana diduga pelaku sedang berada di Hotel Wisata, Jalan Merdeka, Kelurahan Dumai Kota, Kecamatan Dumai Kota, Kota Dumai. 

Dalam penggerebekan itu Polisi mendapati diduga pelaku RNI (20) sedang bersama seorang wanita di hotel tersebut. Dalam penggeledahan itu pihaknya turut mengamankan barang bukti yang disembunyikan pelaku dilokasi berbeda.

Kapolres Dumai, AKBP Restika Pardamean Nainggolan melalui Kapolsek Dumai Timur, Kompol Zamzami membenarkan adanya penangkapan pelaku curat yang terjadi di wilayah hukum Polseknya tesebut.

Loading...
"Diduga pelaku ini kita amankan usai sebelumnya melakukan aksi curat di wilayah hukum Polsek Dumai Timur. Dalam penangkapan itu kita turut mengamankan barang bukti aksi kejahatan pelaku," ungkap Kapolsek Dumai Timur, Kompol Zamzami, Kamis (04/10/2018).

Atas perbuatannya pelaku dan sejumlah barang bukti telah diamankan di Polsek Dumai Timur guna dilakukan penyidikan lebih lanjut. (xnewss)

Loading...
BERITA LAINNYA
BERIKAN KOMENTAR
Top