• Home
  • Dumai
  • D'Ulek Resto dan Dua Rumah di Jalan Janur Kuning Jayamukti Ludes Dilalap Api

D'Ulek Resto dan Dua Rumah di Jalan Janur Kuning Jayamukti Ludes Dilalap Api

Minggu, 18 Maret 2018 | 11:49
Foto FB
DUMAI, RIAUGREEN.COM - Kebakaran menghanguskan 2 petak rumah dan sebuah rumah makan D'ulek resto, di Jalan Janur Kuning, Kelurahan Jaya Mukti, Minggu (18/03/2018) Sekira Pukul 05.30 WIB.

Kebakaran yang menghanguskan 3 unit bangunan itu, pertama kali diketahui oleh salah seorang warga yang melintas. Yang kemudian melaporkan hal tesebut ke Petugas Pemadam Kebakaran Kota Dumai.

"Saat saya kesini, Api sudah membesar. Pekerja resto yang panik terlihat, keluar rumah dan teriak histeris mengetahui api sudah habis melalap tempatnya bekerja itu," ujar Nono (27) warga sekitar yang melihat kejadian tersebut.

Pantaun di lapangan, terlihat 2 unit mobil pemadam kebakaran Pemko Dumai dan 1 unit milik Pertamina tiba dilokasi untuk melakukan pemadaman. Api yang besar serta rumah yang terbuat dari kayu itu dengan cepatnya ludes dilalap sijago merah.

Hingga pukul 07.00 WIB petugas masih berjibaku dengan api, untuk menjegah merambat ke rumah lainnya. Dalam kebakaran tersebut tidak terdapat korban jiwa, namun untuk penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan pihak berwajib. (xnewss)


Loading...
BERITA LAINNYA
16 Orang di Dumai Meninggal Akibat Lakalantas
Rabu, 26 Desember 2018 | 13:41
Pabrik PT Nagamas Palmoil Lestari Dumai Terbakar
Senin, 17 Desember 2018 | 13:33
BERIKAN KOMENTAR
Top