• Home
  • Dumai
  • Ribuan Pecinta Vespa dari Berbagai Daerah akan Berkumpul di Dumai di Hari Sumpah Pemuda

Ribuan Pecinta Vespa dari Berbagai Daerah akan Berkumpul di Dumai di Hari Sumpah Pemuda

Kamis, 26 Oktober 2017 | 12:27
foto Viva
Ilustrasi
DUMAI, RIAUGREEN.COM - Peringatan Sumpah Pemuda 28 Oktober bakal menjadi hari berkumpulnya ribuan pecinta vespa se Riau di Bumi Perkemahan Kirana Muda, Bagan Besar Kota Dumai.

Serangkaian acara bakal digelar Seperti bakti sosial, penyuluhan narkoba, bazar pameran, rolling thunder, kontes, live music dan donor darah.

Dikatakan Sekretaris Panitia acara, Raja Sondang kepada RiauGreen.com, Kamis (26/10/2017), tahun ini Dumai mendapat giliran menjadi tuan Rumah Gebyar Scooter Lancang Kuning (GSLK) ke-9 yang sebelumnya dilaksanakan di Pelalawan.

Selain akan dihadiri penggemar vespa dari berbagai daerah di Riau, kegiatan tersebut juga akan diikuti penggemar vespa dari berbagai Kota yang ada di Indonesia, bahkan saat ini para sccoter dari luar kota seperti Semarang sudah berdatangan ke Kota Dumai.

"Di Dumai, kegiatan ini akan digelar di Bumi Perkemahan Pramuka di Bagan Besar, para scooter akan menginap disana, dan Insya Allah akan dibuka oleh Walikota Dumai Bapak Zul As, kami berharap beliau datang karena sudah dilayangkan undangan," ujar Sondang pemilik Vespa Antik Douglas tahun 1950an Ini. (r1)

BERITA LAINNYA
Pemko Dumai Gunakan Perkada Ditolaknya RAPBD-P
Kamis, 18 Oktober 2018 | 11:37
BERIKAN KOMENTAR
Top