• Home
  • Dumai
  • Pria di Dumai Ini Diciduk Polisi di Samping Wisma Nusantara Jalan Ombak

Pria di Dumai Ini Diciduk Polisi di Samping Wisma Nusantara Jalan Ombak

Rabu, 30 Agustus 2017 | 23:11
DUMAI, RIAUGREEN.COM - Polsek Dumai Timur mengamankan seorang pria di Jalan Sultan Hasanudin tepatnya di samping Wisma Nusantara Kelurahan Sukajadi Kecamatan Dumai Kota Dumai, Selasa (29/8/207) sekitar pukul 01.00 wib.

Pelaku KA (24) tercantum di KTP beralaman di Jalan Perjuangan Keluraha Bukit Batrem Kecamatan Dumai Timur -Dumai diamankan Polsek Dumai Timur terkait dugaan Kasus Narkotika di duga jenis Sabu-sabu.

Dari pelaku ditemukan barang bukti 1 (satu) paket sedang diduga narkotika jenis Sabu-Sabu.

Kabid Humas Polda Riau Kombes Pol Guntur Aryo Tejo melalui Paur Subbag Humas Polres Dumai Iptu Jamal membenarkan penangkapan terhadap pelaku KA yang didilakukan Polsek Dumai Timur.

Lebih lanjut Jamal menjelaskan bahwa penangkapan pelaku oleh anggota Unit opsnal Sat Reskrim Polsek Dumai Timur mendapatkan informasi dari masyarakat bahwa di samping wisma Nusantara diduga sering terjadi transaksi Narkoba. 

Kemudian Unit Opsnal segera melakukan lidik di Tkp. Saat di Tkp, benar ada 1 orang laki laki sesuai informasi yang didapat dan Tim opsnal melakukan penangkapan dan penggeledahan terhadap pelaku KA dan ditemukan barang bukti berupa 1 (satu) paket sedang yang diduga Narkotika Jenis Sabu-Sabu yang di simpan di dalam sepatu milik pelaku. 

Pelaku dan barang bukti diamankan ke Polsek Dumai Timur untuk penyelidikan lebih lanjut. terang Jamal. (tnr)

BERITA LAINNYA
Densus 88 Tangkap Delapan Orang di Dumai
Jumat, 18 Mei 2018 | 15:23
BERIKAN KOMENTAR
Top