• Home
  • Bengkalis
  • Alhamdulillah! 34 Jamah Haji Bukit Batu dan Siak Kecil Tiba dengan Selamat

Alhamdulillah! 34 Jamah Haji Bukit Batu dan Siak Kecil Tiba dengan Selamat

Rabu, 13 September 2017 | 12:56
atu-persatu JH Bukit Batu dan Siak Kecil Keluar dari Kapal,MV Batam Jet 6, Rabu (13/9/2017) FacebookTwitterGoogle+WhatsAppLINEMore
BENGKALIS, RIAUGREEN.COM Sebanyak 34 Jamah Haji (JH) terdiri dari 20 asal Kecamatan Bukit Batu dan 14 dari Siak Kecil, tiba dengan selamat di Pelabuhan Sungai Pakning,  pukul 12.25 WIB, Rabu (13/9/2017).

Jammah yang berangkat pulang dengan kapal MV Batam Jet 6, dari Pelabuhan Sekupang  bersama dengan JH Bengkalis dan Bantan itu, disambut sanak famili dengan penuh suka cita di pangkal pelabuhan Suangai Pakning.

"Alhamdulillah Ya Allah," tutur salah seorang jamaah yang secara perlahan keluar satu-persatu  dari dalam kapal turun ke Pelabuhan.

Usai mengantar jamaah Bukit Batu dan Siak Kecil, di Pelabuhan Sungai Pakning, MV Batam Jet 6 langsung menuju Pelabuhan Bandar Sri Laksmana, yang diperkirakan tipa pada pukul 13.15 WIB.

Sebelumnya, tepat pukul  7.40 WIB, kapal MV Batam Jet 6, lepas tali dari Pelabuhan Sekupang Batam membawa 171 JH Kelompok Terbang (Kloter) 5 BTH (Debarkasi Batam) asal empat kecamatan, Bengkalis, Bantan, Bukit Batu dan Siak Kecil. (hms/d'ari)
 

BERITA LAINNYA
BERIKAN KOMENTAR
Top